Le CH de Saint-Yrieix fait fonctionner 357 lits et places et constitue un établissement unique mais à vocations multiples. Les activités sont organisées en deux pôles : un pôle ambulatoire, soins aigus et médico-techniques et un pôle hospitalisation et hébergement.
C'est un hôpital à taille humaine, engagé dans de nombreux projets grâce à une forte dynamique médico-soignante, qui favorise un travail de qualité au bénéfice des professionnels qui y exercent et des patients pris en charge.
Le centre hospitalier de Saint-Yrieix-la-Perche recrute dès que possible un/une cuisinier(ère) polyvalent (F/H) en restauration collective (mutation, détachement, CDI, CDD).
Réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la règlementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées.
Production journalière : 800 repas/jour
· Missions principales
Assurer les préparations et la présentation des plats chauds, froids et de la pâtisserie
Être garant(e) de la qualité de la prestation culinaire
Respecter les normes d'hygiène alimentaire (HACCP)
· Missions spécifiques
Réaliser des entrées froides et entremets
Cuire des viandes, poissons ou légumes
Suivre les fiches techniques
Elaborer des recettes
Nettoyer et désinfecter le matériel de production et de plonge batterie
· Poste d'Agent d'Entretien Qualifié à temps plein à pourvoir dès que possible en mutation, détachement, CDI ou CDD renouvelable
· Spécificités du poste
35 heures hebdomadaires (7h00 - 15h00)
2 week-ends travaillés par mois
· Formations – Qualifications
CAP Cuisinier, BEP ou Baccalauréat Professionnel Hôtellerie Restauration
Expérience souhaitée
· Connaissances particulières
Connaissance en liaison froide souhaitée
Notions informatiques
Partagez cette offre
© Copyright 2021 – Proudly powered by Beetween